最新动态
       制度措施
       活动体验
       温馨教室
       德育科研
       家校互动
       精彩瞬间
       校长寄语
 
首页  >  专题网站  >  行为规范  >  最新动态  
 
我是音标小超人
发布日期: 2013-12-16

新一届的外语节又在上师大附外小拉开了序幕,全校师生积极参与、同庆同乐。1216日中午,五年级举行了 I’m a phonics Superman我是音标小超人”的英语音标比赛。对小学生来讲音标一直是他们的难题,所以这次赛前同学们就就在积极的准备和练习,仔细地朗读和辨认着每一个音标,每一组单词。

教室里,参加竞赛的同学们一脸的认真,安静地做着试题,只听见笔尖划过卷子的“沙沙”声。竞赛分为三个部分,第一部分是辨音,第二部分是看音标写单词,第三部分是看单词写音标。随着卷面的难度逐题加深,同学们个个愈战愈勇。比赛内容既有课内的,也有课外的,既考验了同学们对课堂内容的掌握程度,又考察了同学们英语单词方面的真实能力。相信通过这次竞赛,同学们学习英语的兴趣更加浓厚,对学好英语更加充满信心!

文章作者:徐娟
文章出处:

文章浏览次数: