最新动态
       制度措施
       活动体验
       温馨教室
       德育科研
       家校互动
       精彩瞬间
       校长寄语
 
首页  >  专题网站  >  行为规范  >  最新动态  
 
快乐阅读,争当阅读星
发布日期: 2013-12-18

1218日中午,上师大附外小第十二届外语节系列活动之一“三年级I’m a little reader——小小阅读星”如期举行,来自11个班的44名小精英将通过阅读多篇有趣而有一定难度的英语文章、完成大量选择题和问答题,角逐三年级阅读之星的荣誉称号。

“开始——”只听老师一声令下,小精英们马上熟练地拿起笔,读文章,写答案。只见同学们时而疾书,时而双眉紧皱,时而双唇微动…..看着同学们认真而一丝不苟的答题样子,我们老师不竟感慨万千,露出欣慰的笑容。

本次活动,不但增强了同学们的竞争意识,更激发了同学们学习英语的热情。是啊,现在的孩子这么小就有这么强的竞争意识,相信将来我们社会一定会人才辈出,我们国家的美丽中国梦一定会早日实现。

文章作者:王爱芳
文章出处:

文章浏览次数: