最新动态
       制度措施
       活动体验
       温馨教室
       德育科研
       家校互动
       精彩瞬间
       校长寄语
 
首页  >  专题网站  >  行为规范  >  最新动态  
 
我和“圣诞老人”有个约会
发布日期: 2013-12-25

“圣诞老公公,红帽大红袍,白胡白眉毛,礼物一大包!”1225日,在西方文学家的笔下,身披红袍、头戴红帽的白胡子老人光临上海师范大学附属外国语小学第十二届英语节活动现场,为东西部校区的孩子们送来了精美的礼物。
  花无一样色,节目各不同。东部校区的孩子们学唱圣诞歌,蹦蹦又跳跳;西部校区的同学们聆听奥地利的圣诞习俗,感受异国风情圣诞老公公还准备了简答题,让圣诞粉丝们积极抢答,在《We wish you a Merry Christmas》(圣诞快乐)的歌声中收到了圣诞老人的精美礼物,并和同学们愉快合影,一起铭记这个美好而有意义的圣诞party

圣诞添新蕴,校园绘彩颜。圣诞节虽说是西方传统节日,欢快的互动却给孩子们传递了节日的氛围,再次体验了多元文化,更加了解了外国习俗。
    
酷学酷玩,这个冬天,这个圣诞,不再寒冷。







文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数: