热 点 信 息
       招生考试
       教育收费
       学籍管理
 
首页  >  学校信息公开  >  热点信息  >  教育收费  
教育收费
 
 
开 学 通 告
发布日期:2015-02-24 13:10:00

各位家长:

我校定于226全天(上午800-11:00,下午13:0014:30)办理学生报名缴费手续,227正式开学、上课,请相互转告。

东部校区(中山街道:茸梅路127号):一、二年级学生

西部校区(方松街道:谷阳北路1355号):三~五年级学生

学生请带好《寒假作业》及《小学生成长记录册》。

                                 上海师范大学附属外国语小学

2015226

代收费项目及标准:                               单位:元

项目

一年级

二年级

三年级

四年级

五年级

课外教育活动费

100

100

100

100

100

校服费

95

95

95

95

95

午餐费

630

630

630

630

630

小计

825

825

825

825

825

 

注:

义务教育阶段营养午餐计划照常实行,按一学期认定一次的文件要求,请家长将所需提供的资料于开学后一周内交班主任。

 

关于免费营养午餐的通知

各位家长:

根据《上海市义务教育学生营养改善计划实施办法》的有关规定(学校校网站查看文件),为符合要求的学生提供免费营养午餐。为确保本区义务教育学生营养改善计划顺利实施,请大家认真阅读本通知,符合条件的学生,请将相关的材料交班主任。

1、填报对象

本市义务教育阶段公办学校就读的本市户籍农村家庭(父母一方或父母双方为农业户口)学生、城市低保家庭学生(含特殊困难家庭学生)。

2提供材料及填报要求

相关学生户口簿复印件一份(学生姓名一页、家长为农村户口一页,复印件上写好与学生的关系,如离异的请注明,每个学生对应每个家长资料整理齐全)。

 

资料整理要求:

A4纸纵向订在左上角顺序装订;

第一页:学生户口簿本人页复印件;----必须

第二页:农业户口的家长的户口簿本人页复印件;必须

第三页:该家长户口簿首页复印件(家长本人页上没有载明农业户口时才需要提供);

第四页:家长户籍证明(户口簿首页没有写明农业户口的,如“家庭户”时须提供。)

第五面:学生的《出生证》复印件(家长与学生关系的证明)。

其他资料附后面

 

 

附件1

关于免费营养午餐实施对象的解释说明

现对本办法第二条“本市户籍农村家庭(父母一方或父母双方为农业户口)学生”解释说明如下:

一、学生为本市农业户口,无论父母是否为农业户口都可享受免费营养午餐;

二、学生为本市非农业户口,父母一方为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐;

三、学生为本市非农业户口,父母死亡或没有监护能力的,监护人为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐;

四、学生为本市非农业户口,父母离异的,生父母一方为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐。

五、学生为本市非农业户口,父母离异再婚的,监护人为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐。

   

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号