热 点 信 息
       招生考试
       教育收费
       学籍管理
 
首页  >  学校信息公开  >  热点信息  >  教育收费  
教育收费
 
 
关于免费营养午餐的通知
发布日期:2014-08-31 09:39:00

各位家长:

根据《上海市义务教育学生营养改善计划实施办法》的有关规定(学校校网站查看文件),为符合要求的学生提供免费营养午餐。为确保本区义务教育学生营养改善计划顺利实施,请大家认真阅读本通知,符合条件的学生,请将相关的材料交班主任。

1、   填报对象:

本市义务教育阶段公办学校就读的本市户籍农村家庭(父母一方或父母双方为农业户口)学生、城市低保家庭学生(含特殊困难家庭学生)。

2、   提供材料及填报要求:

相关学生户口簿复印件一份(学生姓名一页、家长为农村户口一页,复印件上写好与学生的关系,如离异的请注明,每个学生对应每个家长资料整理齐全)。

 

附件1

关于免费营养午餐实施对象的解释说明

现对本办法第二条“本市户籍农村家庭(父母一方或父母双方为农业户口)学生”解释说明如下:

一、学生为本市农业户口,无论父母是否为农业户口都可享受免费营养午餐;

二、学生为本市非农业户口,父母一方为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐;

三、学生为本市非农业户口,父母死亡或没有监护能力的,监护人为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐;

四、学生为本市非农业户口,父母离异的,生父母一方为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐。

五、学生为本市非农业户口,父母离异再婚的,监护人为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐。

上海师范大学附属外国语小学

2014830

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号