学校文化
       校园风貌
       文化长廊
       外语常规活动
 
首页  >  学校文化  >  文化长廊  
文化长廊
 
 
外国语小学教工开展舞蹈社团活动
发布日期: 2014-03-14 10:28:00

 

为了塑造微笑自信的形象,营造健康快乐的动感校园,促进学校精神文明建设,给广大舞蹈爱好者提供学习和交流的平台,根据学校工会教工社团工作计划,教工舞蹈社团——拉丁舞培训班于58日开班。学校聘请了中国体育舞蹈联合会国家级拉丁舞教师曹粮丰授课。

曹教练从最基础的手法和步伐开始传授,教练反复演示,学员们也百分之百的情绪投入,学得一板一眼,看得仔仔细细,生怕漏掉了教练的每一个动作。在曹教练的带领下,学员们扭腰、摆臀,一举手一投足,无不透露着舞蹈的力量与柔美、热辣与优雅。由于拉丁舞集舞蹈、观赏、健身于一体,深受教职工喜爱,因而吸引了学校不同年龄层教工的积极参与。相信通过培训教工们会淋漓尽致地把拉丁的感觉发挥出来,在音乐中释放奔放情绪。

舞蹈培训让大家在享受艺术熏陶的同时,进一步增强了同事之间的沟通与交流。不仅让身体得到锻炼,更是培养了教师乐观开朗的生活态度和健康积极的生活方式,进一步推动拉丁舞在学校的发展壮大。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号