学校文化
       校园风貌
       文化长廊
       外语常规活动
 
首页  >  学校文化  >  外语常规活动  
外语常规活动
 
 
2012学年第二学期第7周“我来教外语”
发布日期: 2013-04-03 11:18:00

                        “我来教外语”申请表

  7  

英语

日期:2013/4/3

学生:(班级、姓名)

四(3)班 张晔晨

 

指导老师:

俞佳静

内容:All work and no play makes Jack a dull boy. 只工作不玩耍,聪明孩子也变傻。

过程:俞佳静A 张晔晨B

AGood morning, boys and girls. I am Melody. Nice to meet you . 同学们早上好,很高兴见到大家。

BGood morning, I am Frank. Nice to see you.同学们早上好,我是四(3)班学生张晔趁,很高兴来主持今天的我来教外语活动。

A: Frank,明天就要进入清明小长假了,可以出去玩咯,一定很开心吧?

B:不开心。

A:啊,为什么呢?

B:我还要上好多兴趣班。没有时间玩。

A:哎,可怜的孩子。Melody 送你一句话: All work and no play makes Jack a dull boy. 只工作不玩耍,聪明孩子也变傻。今天我们一起来学习这句英语谚语吧!

BOK

A: All work都是工作的意思,跟我说All workAll workAll work.

B:三年级的小朋友大声说All work,四年级的学生follow meAll work。五年级的学生也跟上All work。读的真好!

Ano play是没有玩耍的意思,大家跟我说no play, no play。男孩子跟我读no play,女孩子say after meno play. Very good!

Ba dull boy是无趣的男孩。Follow me: a dull boy, a dull boy! Great.

A:让我们把这句话连起来一起说一遍:All work and no play makes Jack a dull boy.

B:再来一遍:All work and no play makes Jack a dull boy.

A:小朋友们,趁着这个长假,除了完成应有的回家作业以外,也别忘了出去游玩一下,调节一下身心,对学习也是有好处的哦。让我们做一个懂得学习,也懂得玩耍的孩子吧!最后让我们再大声说一遍:All work and no play makes Jack a dull boy.今天的我来讲教外语就到这,Goodbye

B: Byebye

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号