学校文化
       校园风貌
       文化长廊
       外语常规活动
 
首页  >  学校文化  >  外语常规活动  
外语常规活动
 
 
2012学年第二学期第5周 “我来教外语”
发布日期: 2013-03-21 08:28:00

                        “我来教外语”申请表

 5  

语种:英语

日期:  3  20  

学生:(班级、姓名)

305 苗启源

 

指导老师:

曹影梵

内容:

All time is no time when it’s past. 光阴一去不复返。

过程:

苗:Good morning, boys and girls. Good morningteachers.

老师们、同学们,大家早上好!我是来自三(5)班的______,苗启源。

曹:Good morning, everyone. I’m Candy. 大家好,我是老师。

苗启源,新的一天开始了,你准备好了吗?

苗:当然准备好了,因为光阴一去不复返,我们要珍惜每一天的时间。Candy老师,这句话用英语怎么说呢?

曹:你可真好学啊,光阴一去不复返,用英语说就是All time is no time when it’s past.  all time, 是所有的时间的意思。请跟我读 all time(三遍)

苗: no time,我会说,请大家和我读, no time(三遍)

曹:还有一个单词 past 请大家跟我读,past(三遍)

连起来就是 All time is no time when it’s past.苗启源,你来读读看。

苗:All time is no time when it’s past.

曹:真棒!你带领大家来读读看吧。

苗:好!请大家和我读 All time is no time when it’s past.(三遍)

曹:All time is no time when it’s past.光阴一去不复返。苗启源,你都做了哪些准备呢?

苗:首先,每天有计划的去抓紧利用时间,精神百倍迎接每天的学习。其次,我还制定了本学期的学习计划,一步一步的去实现。而且,我都有很好的做预习和复习工作呢。

曹:太棒了!也希望所有的小朋友都能早做准备得先机!

苗: 没错! All time is no time when it’s past.祝愿大家在新的学期取得更大的进步!

曹:今天的我来教外语就到这里!Bye!

苗:Goodbye

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备05010133号