师生风采
       学生风采
       教师风采
       教师个性空间
 
首页  >  师生风采  >  教师风采  
教师风采
 
 
双面“怡”人
发布日期: 2013-01-16 12:17:00

 

记上海师范大学附属外国语小学“每月之星”吴佳怡老师

双面“怡”人。 吴佳怡老师本学期可是真正的双面“怡”人啦。由于学校英语老师安排调整遇到困难,佳怡老师便承担起了东西两面校区的教课任务,东部,二年级,西部,三年级,成为了附小历史上首位跨班级,跨年级,甚至跨校区的主课老师。虽说教学任务并不算最重,但是,跨校区的确给佳怡老师带来了许多不便,每天东西两边跑,关键是时间变得很分散,一直在奔波中啊…难怪她写了这么一个签名:“我不是在东部,就是在西部,要不就是在东西部往返的路上…”    

虽说每天跑来跑去,还要承担两个不同年级的备课,上课,作业,试卷,并不轻松,但是佳怡老师依旧每天快乐地穿梭来往于东西校区,依旧认真安排着东部校区的少先队儿童团工作,依旧在校十周年校庆和外语节闭幕式中承担了重任!或许,双面“怡”人还不能完全代表她目前的状态,应该说是多面“怡”人才对呢!

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号