师生风采
       学生风采
       教师风采
       教师个性空间
 
首页  >  师生风采  >  教师风采  
教师风采
 
 
以心做事,以诚待人
发布日期: 2013-01-10 16:02:00

记上海师范大学附属外国语小学“每月之星”何胤之老师

    借用广州名师代表团的一句赞美之词来形容她———有着一名青年教师的活力,兼备一名成熟教师的经验。

    也许事事无法完美,但是总是不遗余力尽善尽美,这是她的态度,她是何胤之老师,毕业于上海师范大学,今年是从教的第七年。在工作的这几年期间曾担任过区级英语公开课比赛活动,区级英语公开课展示活动,区级双语集邮展示课活动。也曾带领学生参加过市里的英语拼词比赛活动取得不错的成绩。作为一名青年英语教师,积极投身于学校各项活动,如《地球上的我们》双语课程建设等。

去年一年的支教生活体验更是让他在历练中提升与思考自我,成为一个更懂得爱与感恩,对待学生,做事待人,以诚至上,简单而快乐,认真而踏实,所以她常常能与学生打成一片,做他们的良师益友,追求民主快乐和谐的教学氛围。

以心做事,以诚待人,做一个有事做,有希望,有进步的人,在她看来是最幸福的事儿。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号