今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
上师大附外小举行“走好人生一步步”毕业典礼
发布日期: 2018-06-29 15:16:00

澎湃心情谱写情怀,放飞理想感恩母校,做新时代好少年。2018五年级毕业典礼于629在上海师范大学附属外国语小学顺利举行。
 
    回首往事,校园的点滴生活见证同学们的成长;感念恩情,五年的时光悄然而逝,怀念同窗,纯真的友情说一声再见。申伟英校长致毕业贺词说:我们的老师都有一个善良的童心,这是附小孩子的幸福,是你们的优秀成就了附小辉煌的明天,希望你们不断高飞,附小永远是你们的家。

在《爱的钢琴曲》的伴奏下,全体毕业生朗诵《告别母校》,并用鲜花和贺卡敬献恩师。张辉书记、申伟英校长、朱爱梅副校长、黄春霞副校长亲自颁发毕业证书;班主任代表高敏、赵烨老师嘱咐学子铭记老师教诲,无任飞的多高、多远,上师大附小永远有你们的名字。

五年同窗共读,六月毕业离别,祝愿附小的莘莘学子前程似锦,祝愿母校越办越美好,让《附小之歌》永远荡漾在美丽的校园。



























文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号