今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
大手牵小手体验农家欢乐多
发布日期: 2018-06-26 11:23:00

童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐。625,上海师范大学附属外国语小学部分学生赴金山廊下郊野公园举行亲子活动,让孩子在家长的陪伴下参加农艺项目,共度美好时光。

在活动中,同学们和家长共同参与手推独轮车、手搓草绳、打莲花、画草帽等农艺互动活动。孩子的嬉闹、大人的欢笑汇成一曲优美的乐章,通过尝试、失败、成功,各项儿时游戏在给同学们带来快乐的同时,也锻炼了大家全身的肌肉力量和身体协调能力。尤其在廊下生态园,一个真实版的开心农场,大家尽情亲近大自然,亲吻草木花香的气息,大家进入番茄种植园区采摘番茄,感受农民劳动的辛苦,倍觉食物来之不易。

活动后,家长纷纷表示活动非常有意义,促进了亲子间的沟通,这样的活动让家长和孩子有了很好的交流机会  希望多多举办类似的活动。





文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号