今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
上师大附外小2018校园艺术节顺利闭幕
发布日期: 2018-06-12 09:30:255

当多彩的六月飘然而至,碧绿的柳叶在夏日的微风中快乐地舞蹈;当热情的夏季悄然到来,烂漫的鲜花在炽热的阳光下灿烂的微笑;611,童心畅想新时代 艺彩纷呈少年梦——为期三周的2018上师大附外小校园艺术节顺利落下帷幕。

本次艺术节的活动丰富多彩,精彩纷呈。在本届艺术节中,分为两项动态项目与三项静态项目。动态项目为一、二年级金色童年,典藏梦想时装秀活动与三、四、五年级班班有歌声,唱响中国梦班级大合唱活动;静态项目为亥猪送福个性化生肖邮票创意设计绘画比赛、爱生活.爱手作手工制作比赛以及亥猪送福书法比赛。

在本届艺术节中,附小的孩子们积极性高,参与面广,影响度深。当一张张代表着肯定与认可的奖状颁发到孩子们的手中时,他们的心里乐开了花,他们更加爱上了这个热情而多彩的节日——艺术节。

2018校园艺术节,班班皆参与,人人秀风采。在活动中,我们施展了才华;在活动中,我们迸发了智慧;在活动中,我们得到了成长。

2018校园艺术节,给了我们无穷的欢乐和智慧的启迪,让我们的心灵变得更加纯洁,让我们的生活变得更加美好。

童心畅想新时代,艺彩纷呈少年梦!明年的艺术节,让我们再次相约!












文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号