今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
上师大附外小第11届数学节落下帷幕
发布日期: 2018-06-04 15:06:00

彩旗在六月的上空飘扬,心儿在附小的校园荡漾。64,上海师范大学附属外国语小学第11届数学节闭幕,众多“附小数学之星“受到学校数学节组委会老师的表彰。

郁丽英主任、董朝晖副校长、申伟英校长分别宣布了“七巧板拼图“、“数学儿歌创意插画”、“数学四格幽默漫画“、”数学小报制作“、”数学老师速写“、“唐图传人”、“听算高手”、“记忆达人”、“速算超人”、“涂色高人”、“思维能力邀请赛”、“速算大王争霸赛”等十二个活动项目的获奖名单,并为选手颁发证书。“思维能力邀请赛”一等奖获得者发表了获奖感言。

据本届数学节组委会老师介绍:上周五学校举行了数学节拍卖活动,一共筹得1665个附小银行币,学校决定将这笔拍卖所得币作为“附小数学基金“,用来表彰在数学学习上有突出成绩和显著进步的同学。

数学是时代的特征,数学是美妙的乐章。附小校园里涌现了一批数学思维能手,这是数学魅力的体现,是同学们智慧的迸发。今天,师生们以无比不舍的心情暂别欢乐的数学节,憧憬着下一届数学节再次散发智慧和光芒!









文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号