今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
我校举行校园艺术节之邮票设计及手工制作比赛
发布日期: 2018-06-01 14:36:74

为了丰富学生的课余生活,锻炼学生的动手实践能力。2018校园艺术节期间,我校成功举办了“爱手作.爱生活”手工制作比赛“亥猪送福”个性化生肖邮票创意设计绘画比赛活动。本次系列活动的开展,展现了我校学生热爱祖国、热爱党、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,通过艺术活动的开展,培养青少年的审美情趣和艺术修养。

为弘扬中华传统文化,推动我校青少年集邮活动的开展,个性化生肖邮票创意设计校园绘画比赛“亥猪送福”为设计主题,“猪猪”——憨态可掬,深受学生的喜爱,学生踊跃投稿,涌现了一批优秀作品。“爱手作.爱生活”手工制作比赛收集到了来自全校手作小达人们几百件极具创意的手工作品。小朋友们奇思妙想,利用家中的废旧材料再利用,制作出了一件件创意无限的手工作品。每一件作品都饱含着孩子们丰富的想象力,展示了孩子们睿智的创造能力。

童年是快乐的,童年是五彩斑斓的,童年也是充满奇思妙想的。快看!在六一节家长开放日活动中,家长们正在给小朋友们的艺术作品点赞呢!此次活动,经过学校艺术老师的评审,两项比赛共有221件优秀的学生作品脱颖而出,我校艺术组教师为附小少年们搭建了展示自我的艺术舞台,进一步增强了校园文化艺术氛围。

期待每一位附小少年更加关注身边的美,更加热爱生活,在充满艺术氛围的校园中快乐成长!




文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号