今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
班主任,一个大写的名字
发布日期: 2018-03-07 15:25:609

37,上海师范大学附属外国语小学召开全体班主任新学期工作会议,部署2017年第二学期班主任工作,不断把我校的班级管理、德育工作推向新的层次,进一步强化常规管理,提高德育工作实效。

会上,吴春玉和尹静老师分别介绍了自己班级开展《为你读诗》和《朗读者》班级特色,并就如何开展班级品牌活动与全体班主任分享了经验。总辅导员乔霜枝老师部署了本学期的少先队工作事宜,谋请班主任老师给予大力的支持和配合。

黄春霞副校长指出:班主任是学校的中坚力量,责任重大,任务艰巨。希望大家象吴春玉和尹静老师学习,班主任工作在抓好班级管理过程中讲究策略,注意方法,不断创新德育工作新方法,构建良好师生关系,注重家校之间的沟通,在良性互动中形成教育合力,在春意盎然的季节里师生共成长。





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号