今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
上师大附外小开展安全教育周之啄木鸟行动
发布日期: 2018-03-02 10:17:00

按照 “安全第一,预防为主,综合治理”的方针,本着“全员参与,全程管理,全面排查,全部整改”的原则,广泛发动是师生、家长及社会力量共同参与我校安全问题查摆的原则,近日学校利用安全教育周契机,查找校园里、家庭里、生活中的安全隐患,并用手机拍下来,或者巧手画下来。

活动得到了老师、学生和家长的积极响应,通过大手拉小手的方式,寻找生活中的安全隐患,并且在班队课上进行图片展示和隐患说明,使大家在开学第一时间获得了消除安全隐患的技能。

安全工作只有起点没有终点,安全教育将作为学校的长效机制,必须坚持不懈的狠抓下去。学校将继续重视学校安全教育工作,及时解决安全工作中出现的新问题,边排查边整改,尽可能地杜绝学校安全隐患和事故的发生,为构建和谐平安校园不懈努力。








文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号