今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
李辉律师教你如何处理校园伤害事故
发布日期: 2018-01-22 16:18:00

119,上海城至律师事务所、松江区教育局家委会法治教育专委会主任李辉律师走进上海师范大学附属外国语小学,为全校教职工开展主题为《校园伤害事故的法律责任及其处理》的法律讲座,大量生动的法庭处理案件,让大家受益非浅。
   
李律师通过“校园伤害案园方责任的法律规定”、“校园伤害案件的司法审判现状”、“代表性案件的司法审判要点解析”、“履行教育和管理职责的多重建议”为主要内容,以案例为剖析,以数据为依据,为大家深入浅出地讲解和分析了学校伤害事故中的法律责任及其后期处理的方法,让教师们获得了相关的法律知识。
   
本次法律讲座对学校依法办学意义重大,可以帮助教职员工在日常工作中树立依法教学的理念,保障学生和家长的权益、也保护教师的权益,促进学校和谐发展。




文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备05010133号