今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
把食品的安全网织得更牢固
发布日期: 2018-01-21 13:19:559

2018117,上海师范大学附属外国语小学召开全校东西两部的食堂工作人员安全工作总结会。会议邀请了后勤服务中心张秋林经理和王延君军经理。主管安全卫生的朱爱梅副校长主持会议。
   
张经理全面分析了外国语小学与后勤服务中心实施食堂托管的渊源,对学校开展无缝对接的托管工作表示赞扬。张经理说:目前学校食堂已经实施明厨亮灶项目的设备使用和食安心政企App”软件提升,双管齐下,把食品安全的天网织得更牢。同时希望食堂工作人员必须遵守一切规章制度,严格执行卫生操作标准,并且要在工作岗位上钻研业务,精益求精。
   
王经理在发言中指出:全体食堂从业人员要珍惜不断改善环境、提升福利待遇的工作机会,要有危机感,肩负的责任重大,千方百计让师生舒心,让家长放心,为学校后勤服务多作贡献。
   
朱副校长感谢全体食堂工作人员的辛勤付出,食堂卫生关系到千家万户孩子的安全,希望大家尽心尽力,提升服务质量和制度的执行度,鼓励大家参与到食品安全监督的工作中,创新监管模式,实现共治共建。





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号