今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
上师大附外小开展“春芽行动”
发布日期: 2018-01-11 10:46:103

201819,上海师范大学附属外国语小学召集部分学习困难生开展“春芽行动”,近距离和同学们开展学情分析,鼓励孩子们在复习阶段努力学习,争取获得好的收获。

主管教学的董朝晖副校长和德育主任金爱国老师帮助同学们分析了学习进步不快的原因,向孩子们传授了提高学习成绩的方法,勉励大家克服心理畏惧,相信老师,信任同学,互相帮助,手拉手共进步。

金爱国主任说:学校对学习困难生进行了深入的调研,全面掌握他们的家庭教育、生活状况、心理问题等情况。本着“不让一个孩子掉队”的原则,对学习困难生伸出热情的双手,去帮助他们、关心他们,让他们在学校感受信任的温暖,进一步解决孩子们的学习上的困难。

 

文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号