今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
一年级举行趣味单词设计比赛
发布日期: 2017-12-21 11:34:354

这几天,一年级的老师办公室里热火朝天,老师们纷纷发出赞叹声。“恩,这张很有创意。”“哇,这张好漂亮!”原来,是一年级举办的外语节系列活动——趣味单词设计比赛。看着这些创意满满的海报设计,老师们由衷感叹孩子的潜力不可小觑。

短短几天的时间,每个小朋友都设计了自己的作品。有的是自己独立完成的设计,虽笔触稚嫩,但十足不易;有的是和家人合作完成的,体现了亲子合作的乐趣。综合来看,各班上交的作品都非常有诚意,凸显了孩子的设计想法,也体现了“趣味”二字的设计内涵。通过本次比赛,更好的激发了孩子对英语单词的认识,也进一步丰富了孩子对英语学科的认识。下面,请大家来欣赏一下这些富有创意的单词海报吧!























文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备05010133号