今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
更多英语、更多欢乐,就在第十六届外语节!
发布日期: 2017-12-12 13:29:00

       12月11日早晨,迎着冬日的暖阳,上海师范大学附属外国语小学全体师生怀着激动的心情,迎来了第十六届外语节。申伟英校长和张辉书记分别在东西校区隆重宣布外语节开幕!

外语节自动员以来,英语组陆续收到了很多家长和小朋友提供的精彩主题、设计的精美图章,以及征文等等。并在开幕式上对他们进行了表彰。

       申校长和张书记揭开本届外语节的图章和主题!本届主题和图章皆出自三(11)班王梓妍同学。整个图案以“16”为核心的设计元素,抽象变形为两位活泼可爱的小丑人物。小丑人物形象地诠释了主题“MORE ENGLISH, MORE FUN!更多英语,更多欢乐!”周围环绕着大小不同的26个字母,它们欢快地跳动着,充满了朝气!

       本届外语节我们还将进行“快乐英语Fun with English”竞赛活动,如:一、二年级的 Fun with words 趣味单词海报、三年级的Fun with books快乐阅读海报和 四、五年级的Fun with subjects 快乐学习海报,以及以班级为单位的“附小少年朗读”比赛,为的是让孩子们踊跃参与,共享欢乐!




校园里洋溢着外语节的气氛。瞧!我们的校园被学生们装扮一新,处处散发着外语的魅力!



 

        外语节,让我们师生感受中外文化之琼浆的甘美。

        外语节,让我们师生领略快乐英语之丰实的盛景!

        外语节,因为有你我的参与,才更加精彩!

文章作者:谢珊珊
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号