今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
外国语小学召开绿色质量指标评价工作推进会
发布日期: 2015-12-11 13:36:00

 

 

教育质量是教育的核心问题,是衡量一个学校教育发展水平的重要指标。日前,区教育局启动2015年中小学学业质量综合评价测试工作,为了更好地关注学生健康成长,上海师范大学附属外国语小学于12月10日召集四年级主学科教师召开绿色指标测试工作推进会。董朝晖副校长主持会议。
    本次会议的主题是“强意识,重过程,提质量”。董副校长重申了“学业质量绿色指标综合评价”的意义,并分析了往年的绿色指标测试情况,提出了本次测试所要达到的预期目标。四年级主学科老师围绕各自的教育教学工作,提出了当前面临的困难,会议认为:学生学习自信心和态度是当前面临最大的困难,急需解决方能提高合格率。
    申伟英校长指出:主学科教师要继续坚持落实教育教学常规,用热情改善师生关系,用经验提高成绩。通过以“中小学生学业质量绿色指标”的实施为契机,真正让“学业质量绿色指标综合评价”成为推进教育改革,促进学生全面健康成长的动力。

 

文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号