今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
外国语小学开展党政领导班子及班子成员民主测评
发布日期: 2015-11-26 16:48:00

学校党政领导班子建设事关学校改革发展的兴衰成败。对学校党政班子及成员的科学考核是加强班子成员科学执政、民主执政、依法执政能力建设,加快实现教育现代化的基础工程。
    11月25,根据松江区教育局党委的安排,在局领导的监督下,外国语小学组织全体教职员工开展2015
年度学校领导班子和领导干部进行民主测评。校党政领导向全体教职工就自身工作作风、政治素质、领导能力、廉洁自律、工作实绩等方面进行了汇报,本次测评的亮点是增加了对党政主要领导的“道德品行指标”进行评议。
   
全体教职员工能以主人翁的姿态积极参与学校的民主管理,给予学校领导干部以客观公正、实事求是的评价,有利于促进干部队伍建设,紧密联系干群关系,是推进学校民主政治建设的重要举措。



   

文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号