今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  图片新闻  
图片新闻
 
 
艺蕾芬芳创全时·童心飞扬快乐+
发布日期: 2017-06-08 11:07:00

六月仲夏,万物繁盛。66是个美好的日子,上海师范大学附属外国语小学全体师生迎来了一年一度的“六一”儿童节表彰大会暨艺术节文艺汇演。活动邀请了方松街道党工委唐金星副书记、方松街道办事处张洁宏副主任、中山街道社区服务办公室苏永辉主任、区语委办副主任兼教育局基教科马琪梅副科长、区少先队总辅导员干桂凤老师、区教育督导室,原上师大附属外国语小学党总支书记徐忠杰老师,参加本次活动的还有学校周边社区居委会的领导,学校家委会委员和家长志愿者等。

申伟英校长致热情洋溢的贺词,勉励少先队员热爱生活、热爱学习、热爱校园、奋发向上,渡过一个幸福的童年。在这个少年儿童最隆重的日子里,学校隆重表彰一批少先队先进个人和集体及优秀辅导员老师,旨在以先进的典型激励广大少年儿童奋发向上,鼓励更多的老师热爱少先队事业。

大会还奉献了极其精彩的文艺演出,歌伴舞、朗诵、武术、扇子舞、彩带舞、英语课本剧、黄梅戏、西洋乐演奏、古诗吟诵、美声合唱等节目,以艺术化的方式充分展现了附小少年在争做文明小公民、争创全国文明城区行动中“健康、自信、快乐、聪慧、礼仪”发展的积极风貌。

艺蕾芬芳创全时·童心飞扬快乐+。在丰富课余文化生活,建设健康文明校园的同时,我们期待孩子们努力培养良好的艺术修养,不断提升审美情趣,为松江区争创全国文明城区贡献力量。






























文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备05010133号