今日附小
       文字新闻
       图片新闻
       视频新闻
 
首页  >  今日附小  >  图片新闻  
图片新闻
 
 
外国语小学隆重举行庆祝中国少年先锋队66周岁生日
发布日期: 2015-10-13 11:02:00

伴随着共和国前进的步伐,中国少年先锋队走过了66年的光辉历程。今天,上海师范大学附属外国语小学隆重举行主题“为学习立志,做向上向善的好队员”升旗仪式,共同庆祝中国少年先锋队66周岁生日。队员们集结在火红的队旗下齐声朗诵《奋飞吧!小雏鹰》。少先队大队辅导员吴佳怡老师带领少先队员庄严呼号。

松江区红理会理事、上海市红理会理事夏奕炜同学带领全体少先队员重温誓词。申伟英校长为全体少先队员致贺词,申校长希望辅导员们一如既往,把爱心和热心献给孩子,把智慧献给红领巾事业,做少先队员的亲密朋友和指导者,为孩子们点燃一盏指引未来的明灯!更希望少先队员拥有一颗感恩的心,多为他人着想,多为集体着想,时刻以少先队员的标准严格要求自己,通过历练为胸前的红领巾增光,为上海师范大学附属外国语小学添彩!    

少先队员代表徐思说:我们是株株幼苗,在学校这片沃土上茁壮成长,用自己的行动做文明守纪的四好少年,让星星火炬,代代相传。










文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备05010133号