公告栏
 
首页  >  公告栏  
公告栏
 
 
2017年度学校教科研成果评奖申报通知
发布日期: 2017-12-12 13:13:613

各中小学(含九年一贯制学校)、幼儿园、成职校及有关单位:

松江区2017年度学校教科研成果评奖申报工作现已开始。现将有关要求通知如下:

1、评奖范围

本次评奖的范围是本区201611月至201712月内所取得的教育科学研究的成果。凡要求参加教育科学研究成果奖评选的个人或团体,均可向本校或本单位申报并接受审核。成果形式包括各类教育改革的实验报告、调查报告、案例研究报告、教育经验总结、研究论文论著等;教材开发改革与教具、学具改革、计算机教学软件成果等应附有应用或试验报告。各类练习册与习题集、教辅资料等不属于评奖范围。

2、申报方法

各校(园)在初评基础上,严格按照不超过本校专任教师人数的7%报送成果数量。全校(园)申报成果总数不到二项的按二项计,超过二项的小数位按四舍五入取。正式出版的专著、国内正式公开发行的期刊(有国内统一刊号,不含无国内统一刊号的各级内部期刊)上发表的3000字以上的科研成果,可不受推荐名额限制。每个申报人以第一作者申报的成果只限一项。

 3、申报方式

本次教育科研成果申报包括书面申报和电子申报两个部分。

书面申报:各校(园)科研负责人统一报送参评者匿名成果一式三份。报送成果格式为:标题为四号黑体,正文为五号宋体、单倍行距,A4纸(210×290毫米)打印,左侧装订。6000字以上的成果,需在正文前提供300字左右的成果摘要和2-5个关键词。参考文献格式请参照《中国国家标准参考文献格式》。正式出版的专著,提供成果匿名原件三份;公开发行的正式期刊上发表的3000字以上的研究成果,提供成果匿名原件或含期刊封面和目录的复印件三份。成果报送由本单位教科研负责人递交区教育学院科研部各分片科研员。一般不受理个人申报。

电子申报:电子申报成果的格式应与上述书面申报的成果格式一致,并把单位名称和作者姓名置中署于标题下同一行。各校(园)将本校(园)所有成果申报者资料信息统一填写在excel格式的《松江区2017年度学校教科研成果评奖申报汇总表》(见附件),并将填写好的《松江区2017年度学校教科研成果评奖申报汇总表》与署名的各项成果全文放在同一个文件夹内,以xx校(园)2017年度区科研成果申报命名该文件夹,最后将文件夹压缩发送至kyb@sjedu.cn。压缩文件名称应与该文件夹同名。电子邮件主题为xx校(园)2017年度区科研成果申报

4.报送时限

1225——12月29

请各单位积极组织推荐优秀成果,杜绝弄虚作假,并严格按照规定的时间、数量和格式等要求组织和报送成果材料。

松江区教育学院科研部

2017127

申报汇总表

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号