党群工作
       支部生活
       青年之声
       教工之家
       雏鹰天地
 
首页  >  党群工作  >  教工之家  
教工之家
 
 
党政工团成员分赴退休教师家庭送关怀
发布日期: 2013-12-24 09:31:00

近日,上海师范大学附属外国语小学书记徐忠杰同志、校长申伟英同志、工会主席奚建平同志、退管会负责人张晓峰同志等一行分兵23个组开展向学校93名退休老教师送温暖的走访、慰问活动,为退休教师送上了诚挚的关怀和新年的祝福。
   
走访慰问中,走访同志与退休教师进行了亲切的交谈,有的因为是学生时代的老师,有的是同校的好友,有的是多年的结对,因而见面格外的亲切。走访同志详细询问了他们的生活和身体健康情况,对他们在学校教育事业中做出的贡献表示衷心地感谢。退休教师们非常感谢学校和工会领导的关心,衷心祝愿学校越办越好。
   
夕阳无限好,黄昏更美丽。外国语小学始终把关心退休老教师的工作作为一项重要事情,在每年的春节前夕,学校总要派人专程去探望、慰问退休教师,送上祝福。不仅让退休教师们了解到学校当前的发展情况,还充分体会到来自学校的关怀。通过走访也使学校领导深入了解到了退休教师的思想、生活和身体状况,切实为他们解决一些实际困难,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到组织的温暖和生活的幸福。

文章作者:yu
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号