党群工作
       支部生活
       青年之声
       教工之家
       雏鹰天地
 
首页  >  党群工作  >  教工之家  
教工之家
 
 
外国语小学退休党员参加专题组织生活会及民主评议工作布置会
发布日期: 2014-08-28 16:11:00

     827上午,外国语小学退休党员集中在西部校区多媒体教室参加退休党员的专题组织生活会及民主评议工作布置会。学校党总支书记徐忠杰、副校长朱爱梅、支部委员高玉芳出席了会议。党的群众路线教育实践推进活动,退休党员也格外重视,这次活动退休党员的出勤率达到94.7%

会上,徐书记首先向大家汇报了学校党总支开展的群众路线教育实践系列活动情况。接着,退休支部高老师宣读了《教育局直属党组织(离退休)专题组织生活会和民主评议党员工作流程》,然后徐书记开诚布公地将学校党政班子的“四风”自查报告通读一遍,客观理性地查找了问题,分析了成因,开展了批评与自我批评。最后,徐书记布置了退休党员民主评议工作,朱爱梅副校长下发给每位退休党员一张《上师大附属外国语小学民主评议党员登记表》,并就填写注意点进行了提示。

        这次专题组织生活会,强化了退休党员的宗旨意识,增强了他们的党性休养,推动了自查自省,批评与自我批评活动,对进一步发挥退休党员的余热起到了实实在在的成效。

                              

                                  

 

 

 

 

文章作者:gaoyf
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备05010133号