党群工作
       支部生活
       青年之声
       教工之家
       雏鹰天地
 
首页  >  党群工作  >  教工之家  
教工之家
 
 
我校退管会晋升为“五星级退休教工之家”称号
发布日期: 2014-12-03 15:06:462

为了进一步贯彻党的十八大和政府关于老龄工作的精神,围绕“五个老有(老有所养,老有所医,老有所学,老有所为,老有所乐)”的工作目标,牢固树立“以人为本,以实为本、以诚为本”的服务理念,促进退管工作全面有序、稳步发展。经基层单位申报,考评组考核评估,教育局退休教工管理委员会通过,我校获得20112013 年“五星级退休教工之家”荣誉称号。

2010年,我校就获得了“四星级退休教工之家”称号,学校党政工团继续发扬尊老、敬老、爱老的传统美德,充分发挥工会组织在加强和创新社会管理、保障和改善民生中的重要作用,尽心尽力地为退休教工做好服务工作,使退管工作逐步走向科学化、系统化、规范化,努力营造关爱困难教工、服务困难教工的良好氛围,精湛的贴心服务和退休教工先进事迹不断涌现,最终获得了区教育局领导的认可1211日,学校退管干部张晓峰老师代表学校参加2013年松江区教育系统退管工作表彰大会,光荣领取“五星级退休教工之家”荣誉证书和奖牌。

目前“2014 年元旦、春节帮困送温暖活动”即将展开,学校党政工团将分组、分批、分段逐步奔赴退休教工家庭开展走访和慰问,把温暖及时送到教工身边,切实为教工排忧解难。

    

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
 
 
上海师范大学附属外国语小学 © 2008版权所有
校址:上海市松江区谷阳北路1355号 电话:021-67732476
电子邮件:ssdwyfx@sjedu.cn
网站访问次数: 备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备 31011702003918号